Testimony 1 Rekam Jejak Para Juara Kicau Mania Kacer dari Group CPI (CELENG PLAYER INDONESIA)

Testimony 1 Rekam Jejak Para Juara Kicau Mania Kacer dari Group CPI (CELENG PLAYER INDONESIA)

Testimony1 Rekam Jejak Para Juara Kicau Mania Kacer dari Grup CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) – Sobat ublsf.com dengan mengucap syukur ke hadirat Tuhan YME, kali ini admin ingin mencoba mengangkat sebuah posting ringan tentang testimony para juara yang kami sadur dari grup CPI. Sungguh tidak ada unsur kesombongan ataupun membangga-banggakan narasumber kami yaitu om Ibi Bandar Kacer. Posting ini hanyalah murni ucapan terimakasih untuk semua ilmu yang kami dapat dari beliau dan sekaligus apresiasi atas kerja keras sobat kicau mania kacer yang ada dalam posting ini karena telah bekerja keras dan bersabar untuk terus mau belajar dan menggali ilmu sehingga prestasi yang hadirpun layak disematkan kepada mereka. Kacer Juara, Kacer Prestasi!!
Rekam Jejak Para Juara Kicau Mania Kacer
Testimony Para Juara Part 1
Edo RevAura‎ -> CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 30 Januari “Heran gw ama si mbah yg 1 ini..bukan cm di kacer aja... minta wejangan murai batu cm 4menit 35detik..haslinya juara 3.1.1 plus juara Best Of the best....thanks mbah Ibi Bandar Kacer
Devie Jbi‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 4 jam “Alhamdulillah KKSK... Hari ini, trims pren Ibi Bandar Kacer... Nominasi.kecil si ..Salto, kanibal, giras.... Yuk Baca file nya, sesuaikan dengan celeng kita... Baru vonis... Rawat, konsisten...(1 )Luangkan waktu untuk menyimak tingkah laku... (2) Perhatikan ukuran kandang besar dan kecil nya (3) angkringan dan jarak angkringan... Kenapa karena akan berakibat pada pola tarung nya.. Akringan kebesaran, atau pun kekecilan, bahan kayu atau kayu beramplas.. Burung nagen pun akan ada geser nya, akan ada naik turun nya... Kalo jarak nya teralu jauh akan betakibat pada kenyamanan pengalaman hari ini, di simulasi langsung oleh si mbah.... #Hot type”

Venndii Pradana 1 jam > ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) “Lapor mbah Ibi Bandar Kacer.. ini murid mu kembali bikin ulah digantangan.. kang Paijo Satunama Satucerita dan Ix'z Emang Mantap.. #badai nyaris sapu bersih.. #escobar masih mencari jatidirinya..”

Obah Obah 5 jam > ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) “lagi lagi hasil baca file dan konsultasi ama mbah Ibi Bandar Kacer.. celeng punya nama #Ompol_Dewo sebelum nyulam celeng cuma menang gaya, set harian waktu itu jk 5/5 kroto cuma pas mau lomba saja, hari H harus di sendirikan 3sesi sebelum naik harus diablak dulu,yang pasti main kedua tambah parah gayanya cuma gaya tok isian entah kemana keluar sakpenake dewe..

setelah baca baca file dan memahami karakter celeng, kebetulan nyulam,harian ganti jk 15/15, kroto 2kali sehari, kesan pertama dengan set seperti ini bulu tumbuh lancar tanpa kendala, lambat laun nuruti keinginan celeng set berubah jk 10/10, kroto 2 hari sekali. yang dulunya ribet harus main H-3 bla bla.bla dan harus diablak dulu.baru naik,.alhamdulillah sekarang main asal berangkat kasih jk 10, jam 9pagi kasih kroto.penuh,.mau berangkat kasih jk 5, sampai lapangan langsung gantang aja.. semoga kedepannya bisa lebih stabil..”
Raul Rafa ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) “Terima Kasih ku ucapkan buat Om Ibi Bandar Kacer meski blm pernah Ketemu...hanya lwt mimpi, gak sadar saya sdh d tarik k CPI yg sdh banyak memberikan semua ilmunya tanpa ada yg d tutupi, dan bahkan kita tdk pernah menemukan d manapun... Perlu waktu bertahun2 untuk mengumpulkan data n ilmunya, disini kita bs pinter hanya dlm waktu semalam gratis.. Sekali lg Terima Kasih Guru Besarku Om #Ibi Angkat topi buat Njenengan, semoga tidak pernah bosan memberikan ilmunya amin....”

Tongky Bos Kacer BF ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA)8 jam “Hehe Hasil suka gangguin yg lg jual mie ayam (Om Ibi Bandar Kacer). Lagi sibuk di tlponin sama gua haha Colek mbah ibi haha”

Adi Supriadi 8 jam > ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) “Ijin memberikan testimoni y shifuky mbah Ibi Bandar Kacer, Pasopati kacer saya, type kacer jinak cetrekan, sebelum saya ikut di CPI saya setting harian menggunakan Uh 3/3 dan jangkrik 7/7 alhasil setiap digantang cuman kuat 5 menit sisanya mbagong klo g ngetem nunggu sewa kayak angkot hehehehe..

G lama saya ada yg memasukan ke group CPI ini, siapa orangnya saya lupa tapi saya ucapkan terima kasih karena nyeret saya ke group CPI ini. Pertama x saya gabung saya liat postingan mbah ibi, mengenai 3 besar karakter umum kacer, saya baca berulang2 sambil pahami artinya. Ternyata Pasopati saya masuk type kacer panas yg mudah sekali naik emosinya klo melihat atau mendengar suara kacer lain. Akhirnya saya rubahlah settingan harian mengikuti karakternya

Jk 4/4 tanpa uh dan dihari H jk 20 + kroto segar, alhamdullilah naik gantang perdana hilang mbagongnya materi isian muntah semua, sayang main lasak ngepel dan jeruji. PR lagi hehehehe untung stock bodrex masih ada, settingan tidak dirubah hanya umbaran ditambah jadi 3 hari yg sebelumnya hanya 2 hari. Coba diturunin di gantangan alhamdullilah naik podium 1. Maaf y klo kepanjangan ceritanya. Pointnya jika ingin celengnya berubah jadi sapi pahami 3 besar karakter umum kacer itu aja.
Salam plat B Tangerang selatan”

Roby Ari “Rawatan sekenanya lomba selonggarnya asal tepat rawatannya tetap jos kerjanya..”
Edho Kicau Mania > KACER MANIA INDONESIA – Komunitas Kacer Mania Indonesia 10 jam “Berkat Hasil nyimak sama Bantu Up selama ini terimakasih atas File nya om Ibi Bandar Kacer sangat membantu sekali....!”

Ega > KACER MANIA INDONESIA – Komunitas Kacer Mania Indonesia “Setelah baca tulisan dr mbah Ibi Bandar Kacer tentang membacara 3 karakter kacer, Alhamdulillah setingan 1 minggu langsung koncer. (Tipe kacer panas)”

Eko Pancasona > KACER MANIA INDONESIA – Komunitas Kacer Mania Indonesia “thanks... buat yg dibelakangku... kang Ibi Bandar Kacer mas Petra Muhammad sby.... yg telah mendidik...saya...untuk bermain hitam putih...sampai bs concer...aminn.”
Duseng Sutiawan Kemarin pukul 19:09 · Kota Bandung, Jawa Barat > ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) “Berkat sering baca" postingan mbah Ibi Bandar Kacer dan keluarga CPI alhamdulillah sedikit demi sedikit saltonya udh mulai ilang di gantangan , hehe , terimakasih banyak atas petunjuk nya selama ini , hehe , Setingan harian jk 8 p/s , mandi setiap sore menjelang maghrib , kroto 3x seminggu , main umbar 3x seminggu , untuk setingan di lapangan jk 5 , uj 2 , H-1 full krodong mandi jemur stop , mohon maap hanya sharing setingan barangkali ada keluarga CPI yg kasus nya sama kaya celeng saya suka salto di gantangan , semoga bisa bermanfaat dan membatu , hehe”
Jujur Manalu Aekraja > ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) “Edisi zonk,bukan salah di kacer,tapi salah pemilik,edisi tiap minggu main 2 kelas,tapi ttp disyukuri si hitam putih masih mau kerja,,,tks mbah Ibi Bandar Kacer yg selalu buat wejangan buat pemula,yg menjadikan pemula PD merawat so hitam putihhh...”
Ahuat Jambi > ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) “Terimakasih mbahhh Ibi Bandar Kacer dan kawan2. Berkat tips 3karakter kc. Akhirnya BS jg nyeting kc main sujud2. PR nya msh klah materi. Hehe Sukses selalu buat Mbah dan kawan2 group CPI.”
Raul Rafa berterima kasih , bersama Ibi Bandar Kacer di Perum Bumi Asri Kota Kediri. > ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) “Absen hsl jln2 minggu pagi #LatpresNbcKediri Celeng #RL hsl binaan CPI A#1 B#1 mksh Om Ibi Bandar Kacer ... Ngobra tanpa Jeda Duduk Nagen 1 titik sampai akhir...”
IpOnk Raysuma > CPI (CELENG PLAYER INDONESIA)15 jam “Kemaren2 saya punya kc lepas trotol yang turun gantang langsung dibayar juri.....sekarang dpt kc lepas trotol lagi.....rawatan cuma 2 minggu......pertama dpt ini tk vonis kc tipe sedang....harian cuma jk 5/5+ uh 5/5....mandi seminggu 1x....jemur 2 jam non umbar....kc giras minta ampun...krodong mlm aja....trimakasih ya alloh dan guru besarku mbah Ibi Bandar Kacer...atas jabarannya slama ini.....banyak nyimak aja....sesekali nanya kalo ndasmet aja...alhamdulillah awal gantang langsung dapet walau msh kelas RT....sembah sungkem untuk kang Ibi Bandar Kacer....”



Sopian Azqeera 
> CPI (CELENG PLAYER INDONESIA)

15 jam “Assalamualaikum CPI. Bukan niat untuk sombong atau riya. Saya juga liat liat file kacer disini dan ini buat motifasi rekan rekan CPI semua biar tambah semangat ngerawat si hitam putihnya. Alhamdulillah dikasih hokinya finis di #2#2. Sett awal saya kasih 10/10 pagi sama malem mandi tiap hari jam 8pagi. Hasilnya season pertama ngotot tapi pas season 2 settengah jalan terus. Settingan baru 15/15 jemur sampe jam 10 umbar 3harifull tanpa masuk kandang. Settingan lomba h-1 20/20 +kroto 1sdm mandi pas mau bernagkat lomba aja. Alhamdulillah masih dilirik juri, makasih mbah Ibi Bandar Kacer wejangannya ubl.sf di CPI nya mantaaap. Semoga tetap stabil di jalurnya O:) Bravo CPI semangat rekan rekanku :*”

Djen Rahayu 27 Februari pukul 11:16 “setelah baca tritmen ini www.ublsf.com/memahami-jenis-jenis-kacer-karnibal. alhamdulillah celeng saya ada perubahan awalnya kalo ditrek mbagong kemudian jalan tapi ngeriwik trus mbagong lagi sampai ngehehajar bulu ekor kalo lagi sendiri gacor siang malam denger mp3 agresif turun naik liat musuh mbagong, hariannya jk 2p/s, karakternya gk suka kroto mandi tiap sore atau setiap minta mandi diturutin, jemur kuat. akhirnya sy putuskan celeng sy bertipe panas, ob, kanibal, bla..bla..bla.. seting harian sekarang jk sepuasnya mentok di 12 ekor+uh5 kalo mau ditrek. mandi tiap sore jemur 30 menit kondisi sekarang kalo ditrek ngotot edaan volume kenceng muntahin isian tapi kadang masih mbagong tapi gk parah, liat lawan angresif gk mau diem. oh iya dulu pernah dibawa ke lapang cuma diem skrg blm dibawa kelapang lagi. pertanyaan sy apakah setingan harianya pertahankan sekenyangnya (12 ekor) ? pola mandi nya? mohon tanggapannya para suhu khususnya mbah Ibi Bandar Kacer dan rekan CPI yg sy hormati... terima kasih”
Edo RevAura > ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) “Akhirnya celeng jd lebah madu...manis n legit..xixixix turun perdana luar kota even gede KC Bajingan kebagian loss gantangan 3.2.3.... makasih masterku Ibi Bandar Kacer 2 ekor KC udah beres.. salam satu hobbi”

Karianto Anto > ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) “bersama Raden Sugehbondo dan 4 lainnya. Sabtu ceria berlanjut minggu berkah, #sembako Anak didik CPI yg mulai menunjukkan bakat,, THX mbah #ibi_bandar_kacer Pokok dia kenyang gas, Terimakasih jg dukungan nya mas ADitya Wahyu teman seperjuangan Gi Anto Arik Beny Doni W…”

Jujur Manalu Aekraja‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 7 jam “Selalu ngintip ilmu dari mbah Ibi Bandar Kacer dan di praktekkan ilmu dari mbah ibi,jk 10/10 mau main ulat 5 Hk sebelum berangkat burung mandi,harian burung mandi 2 hari sekali,tanpa jemur,tipe burung di krodong g mau binyi dan hariandirumah jarang bunyi klo di krodonh,awalnya coba kroto H-2 dan H-1main nampar tanya om ibi krotonya dihilangkan lumayan double winner hari ini dari minggu sebelumnya nominasi 4,sekalipun kelas RT,ilmu dari mbah ibi bandar kacer benar2 terbukti manjur tinggal kita mau atau tidak,tks mbah...salam dari plat BK”

Ayahna Cenk Alief ke CPI(CELENG PLAYER INDONESIA) 12 mnt Pamanukan, Jawa Barat “Alhamdulilah kemaren kacer paud bisa main d latpres, Coba setingan dingin jk 4 p/s kroto 2 hari 1 x main nancep 1 titik, Cuma ada kendala d cuaca hujan Berhubung atap pake terpal biru pda bolong yg pas d atas no gantangan kc saya,akhirnya d atas gantangan kc pun mandi, huhuhu 1 lagi kc tua punyaku seperti kehilangan fighter, Dgn set panas dadakan cuma 2 hari saya terapkan alhamdulilah membuahkan hasil jk 12 p/s + uh 5 p/s Mksh mbah Ibi Bandar Kacer berkat nyimak d CPI saya bisa mengenali karakter momongan.”
Prans Dhanie‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 5 jam “Thx to bwt mbah ibi,tmn2 CPI seluruh Nusantara. Meskipun kelas RT sudah cukup bwt hati saya senang. Burung Jinak,non umbar,jangkrik 3 p/s,kroto setiap hari,mandi setiap hari,jemur 15 menit.”


Venndii Pradana‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 7 mnt “Banyak nyimak.. sedikit bertanya.. Thank's to mr. Ibi Bandar Kacer dan mr. Paijo Satunama Satucerita atas saran dan masukannya... kacer yg dr dulu pny penyakit jeda n nyiblek digantangan skrng udah membuahkan hasil yg luar biasa... Nyaris tanpa jeda.. main cantik.. durasi dasyat.. berkat konsistensi n kesabaran.. Semoga bisa mjd motifasi untk yg lain.. Budayakan rajin nyimak file2 di grup CPI dan mahamami karakter stiap individu.. Agar tdk salah eksekusi dlm perawatan.. Salam dari "MAYORET" #medium type..”
Obah Obah 13 jam “Edisi nekat gantang dengan kondisi bulu belum tuntas efek ciak bulu ekor. Alhamdulillah masih dilirik juri.. Treatment-nya cukup sabar kasih makan JK sekenyangnya kroto 2 kali sehari kadang lupa.. Dan satu lagi jangan sungkan untuk bertanya Ama sesepuh Mbah Ibi Bandar Kacer dan memahami file file yang ada di groups ini. Next duduk manis dalam kamar menikmati suguhan JK kroto, Ndak usah mandi Ndak usah jemur.. tunggu sampai tuntas tas..”

Duseng Sutiawan > ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) “Berkat sering baca" postingan mbah Ibi Bandar Kacer dan keluarga CPI alhamdulillah sedikit demi sedikit saltonya udh mulai ilang di gantangan , hehe , terimakasih banyak atas petunjuk nya selama ini , hehe ,Setingan harian jk 8 p/s , mandi setiap sore menjelang maghrib , kroto 3x seminggu , main umbar 3x seminggu , untuk setingan di lapangan jk 5 , uj 2 , H-1 full krodong mandi jemur stop , mohon maap hanya sharing setingan barangkali ada keluarga CPI yg kasus nya sama kaya celeng saya suka salto di gantangan , semoga bisa bermanfaat dan membatu , hehe”

Yazid Fandyasa > ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) “Buah kesabaran merawat celeng 700rb hingga jadi jawara gantang. Berkat wejangan kakek tercinta mbah Ibi Bandar Kacer yang semakin hot sekarang saya sudah gak balseman lagi. Love you full mbah.”

Adi Supriadi > ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) “Absen shifuku mbah Ibi Bandar Kacer, hasil mempelajari 3 besar karakter umum kacer, dan menyimak diCPI alhamdullilah, sudah terbaca karakter dan kemauannya. Semoga CPI jaya selalu”

Ade Hasrizal > ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) “Terimakasih mbah Ibi Bandar Kacer atas file yg ada di grup ini. Ternyata berhasil jg nyeting misteri pada kacer. Semoga kedepannya lebih baik lg...”
 
Ravy Aza 11 jam “Kacer kanibal ku dah mau buka ekor,,,makasih mbah Ibi Bandar Kacer,,,di tunggu saran selanjut nya.....”
Eko di Ketapang Cipondoh Tangerang. 12 Februari pukul 17:21 Kota Tangerang, Banten “Celeng yg main 1 titik resep dri mbh Ibi bandar kacer
O'oz Imsal bersama Ibi Bandar Kacer.12 Februari pukul 21:08 “Dpt wejangan dari mbah ibi.3mggu pakai sett baru alhamdulillah masih kebagian meskipun masih kls rt dsyukuri aja.”
Jujur Manalu Aekraja 12 Februari pukul 21:02 “Perdana gantang siap mabung coba di kelas C lumayan kerjanya,nominasi IV nerapkan ilmu dari mbah Ibi Bandar Kacer,tks mbah semoga tetap sehat dan murah Rezeki... Dan hari ini ada PR masih nampar.”
Agus Prasetyo 6 Februari pukul 9:36 “Alhamdulilah mas Ibi Bandar Kacer SETAN BARAT UBL SF akhirya bulu yg bsar jatuh juga.....”
Yusup Ahmad 11 Februari pukul 20:20 “Matursuwon buat kang Ibi Bandar Kacer dn CPI dah ngasih solusi dn saranya untk celeng sy yg msh grabakan.. Wlpn kondisi hujan dn angin kncng,dn msh rada takut ma juri tp alhmdllh msh dilirik... Salam gentayangan...”
Edo RevAura 11 Februari pukul 22:55 “2 minggu kmren fokus di Murai... nah minggu ini fokus di Kacer..coba maen ke sumatra barat 3jam perjalanan dari rumah... berkat terapi balsem super dr guru besarku mbah Ibi Bandar Kacer 3 kelas rata" 50 gantangan...KC Terlena masih kebagian oleh"
Pakne Una‎ -> CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 11 Februari “Pokoke wejangane sampean is the Best. ......Colek presidene CPI Ibi Bandar Kacer.”
Waziel Pengen Naik Haji‎ ->CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 4 Februari “Alhamdulillah sore ini celengku dapat bungkus kacang.. mksh bimbingannya para suhu terutama om Ibi Bandar Kacer

Patih Ambon 12 jam ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) “Alhamdulillah makasih yg sebanyak banyaknya buat guru ku mbah Ibi Bandar Kacer..6 bulan nyimak setiap postingan ilmu permasalahan tentang kacer dengan cara screen shoot setiap postingannya..dari mulai di KMI sampai ke CPI..memahami sedikit demi sedikit ilmu yg di berikan dalam postingan..di coba pelan pelan dan alhamdulillah ilmunya sangat bermanfaat..selama 6 bulan terkumpul segini mbah..makasih mbah Ibi bandar kacer..aku muridmu yg selalu nyimak..”
Eko Pancasona ‎-> CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 31 Januari “hasil...wejangane kang Ibi Bandar Kacer...alhamdulillah kacer "petrox" j#3...”
Brow Backhung Allay -> ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 29 Januari “Alhmdllh berkat wejangan2 mu mbah..celeng mulai dadi sapi mbah. A#1 B# nominasi Set full kroto..mandi tiap sore..jmur 1/2 jam. 2jam sblum brangkat kroto sedikit+ jk 2..maen masih agak lasak..patah2 sama ada gesek paruh mbah..tolong koreksi nya mbah..salam celeng plat E. — bersama Ibi Bandar Kacer.”
ADitya Wahyu‎ -> CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) Ikuti 27 Januari sekitar Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur “Namaku: sangkur boyo Pemilikku: CPI Alamatku: TRF team pingiran Aku hanya burung pingiran yg mencoba megadu kebruntungan bersama bos bos besar. Lebih baik diam diremehkan tapi siap mengancam itulah satu kata yg ditanamkan maha guruku Ibi Bandar Kacer
Deko Eko‎ -> CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 22 Januari ”Hasil bingbingan mbah Ibi bandar kacer — di Ketapang Cipondoh Tangerang.”
Nah, cukup menarik bukan? Semoga beberapa potret kerja keras dari sobat CPI di atas dapat menginspirasi. Admin meminta maaf apabila tidak semua testimony dapat admin tampilkan di sini. Itu karena keterbatasan admin dan perangkat yang saya miliki. Ijinkan kami menutup posting ini dengan sebuah kalimat sederhana:
“Berbahagia atas sebuah kemenangan memang mudah dan semua orang bisa, namun bekerja keras dan terus berusaha meski kegagalan demi kegagalan menghampiri itu yang langka” – www.ublsf.com



Home - About Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy - Contact Us
Copyright © 2014 www.ublsf.com. Designed By templatoid. Powered By Blogger
Back To Top