Testimony “Maret” (Rekam Jejak Rawatan Terbaik Kacer Juara Berprestasi) | www.ublsf.com

Testimony “Maret” (Rekam Jejak Rawatan Terbaik Kacer Juara Berprestasi)

Testimony “Maret” (Rekam Jejak Rawatan Terbaik Kacer Juara Berprestasi)

Testimony “Maret” (Rekam Jejak Rawatan Terbaik Kacer Juara Berprestasi) – Sobat ublsf.com, luar biasaaaa.. Itu lah ungkapan yang paling tepat untuk seluruh testimony yang kami coba angkat pada bulan ini. Baru satu minggu bulan maret ini berlalu, sudah ada 21 buah cerita sukses (di luar beberapa testimony tanpa caption) sobat KM dari seluruh penjuru nusantara yang berhasil kami himpun. Sungguh lonjakan prestasi yang sangat membanggakan dari hari ke hari. Terimakasih untuk semua narasumber www.ublsf.com terutama om Ibi Bandar Kacer dan om Andy Wijaya. Semoga ilmu-ilmu yang sudah dibagikan kepada kita semua bermanfaat dan menjadikan berkah untuk kita semua. Nah, bagi Anda sobat KM yang penasaran dengan settingan-settingan lomba para juara kita bulan ini, silahkan langsung intip pada deretan testimony berikut ini.
Rekam Jejak Rawatan Terbaik Kacer Juara

Rekam Jejak Rawatan Terbaik Kacer Prestasi Edisi: MAret 2017

Achmad Chaierul 'dhatoeq' Anam ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 5 Maret pukul 21:04 Alhamdulillah Setelah Satu Bulan Tak Di Belai karena married 'Aura Kasih 47' Masih Mau Joged Walaupun masih Selalu Runner Up.....
Rawatan 2mnggu sebelum Lomba, Senin-sbtu = Tiap pagi cuman anginin jangkrik 3/3 kroto tiap pagi hari langsung full krodong,mandi tiap sore, minggu coba d trek maen kluar materi kutilang, lakbet, surenan, kenari, suren, kenari,sama beset2an Cuman maen nakal sesekali sehabis bongkar materi kacer nampar jeruji.
Seminggu sebelum trun lomba cba d rubah, Senin - sabtu = tiap pg cuman anginin jngkrik 4/4 kroto senin, rbu, jumat n mnggu, mndi smpe jumat n hr mnggu.
Minggu test gantang, Season pertama = maen ngotot tanpa jeruji, cuman lagunya muter2 aja surenan sama tembak2an n besetan n ngetem sekali kya kacer lapar bunyi smbil tengok2 juri, dapet juara kedua. Season kedua = krna sya kira kurang ef, sya tmbah jk 3 sama ulat hongkong 5. Hasilnya d gantung bunyi 5mnt seterusnya bengong melompong, akhr penilaian bru bunyi.... Balseman :D
Trima kasih krna mengenalkan tipikal kacer n cara penanganannya untuk om Ibi Bandar Kacer jangan pernah bosan memberikan ilmunya kepada kami dan untuk pengalaman2nya dan cara penyetabilan kacer trima ksih om Andy Wijaya semoga SD semakin terdepan dan untuk admin www.ublsf.com  Keenza Kai Abriel dan untuk admin2 lainnya Devie Jbi ADitya Wahyu dll
Untuk kalian Jangan Pernah Bosan Memberikan Pengalamannya Kepada Kami Yang Pemula :) Semoga kami bisa menjadi lebih baik dari setiap kesalahan dan trial error. Maju Terus CPI sebarkan virus kacer.... Jngan lupa bawa balsem, promag n antangin hehehe
Dede Chandra Winatake CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 12 Maret pukul 19:32 · “Hasil tidak pernah menghianati usaha.. buat motivasi temen CPI... perkenalkan namanya MANTRI dr pinggiran kota LAMPUNG .masih pemula bannget..kacer jinak banget hariannya bagong kl liat orang... saya kira tdnya kacer tipe panas... ternyata eh ternyata tipe kacer dingin... karna hariannya nyiblek.. set sebelumnya harian jk 5ps tanpa uh dan kroto mandi seminggu 2x.. mau lomba jk tetep tp mau naik kasih kroto 1 sendok makann...respon kacer main plonga plongo loncat2 aja...setelah byk nyimak diCPI dan anjuran suhu master IBi Bandar Kacer disarankan jk dinaikan 2x lipat untuk hariannya jadi jk hariannya 10ps.. mandi seminggu sekali...h3 sm h2 full jk lepas pakan vor full krodong..hari H jk sama uh tak terbatas... alhamdulillah perubahannya dahsyat... main anteng buka paruh full bongkar isian nembak ngerolll sampe akhir... tanpa ada jeda..bener2 luar biasa.. teruntuk suhu master Ibi Bandar kacer thanks very much... pokoke..”
Mursyid Lodianke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) Ikuti · 12 Maret ·  “TERIMA KASIH hasil hari ini: Rawatan NAGASAKTI, HARIAN jemur 2jm, Jangkrik pagi5/sore5, Ditenggar seminggu 2 kali, Kroto seminggu 2 kali, H-1 jangkrik pagi15/sore10, Hari H..mandi satu jam sblum di gantang,kasih jangkrik3/UH 9. Sampe lapangan diablak 10 mnit, lalu full krodong sampai mau naik gantangan...salam pemula dari madiun” — bersama Ibi Bandar Kacer.
Wandi Phangke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 12 Maret pukul 12:59 · “Puji Tuhan. Laporan dulu sama mbah Ibi Bandar Kacer, Devie Jbi, Andy Wijaya. Terimakasih untuk para suhu yg gak bisa disebutkan satu persatu. Karena sering menyimak di group CPI akhirnya bisa pelan tapi pasti ketemu maunya kc. Edisi terburu buru berangkat persiapan kurang matang. A#3 B#1.

#RAJA_RIMBA. sett harian jk p3s3. Mandi setiap hari sore jam 4. Jemur kadang2 saja. Kc type panas. Hari H jk p7 kroto 1 sendok NON uh. Mandi anginkan berangkat. B lanjut +kroto jk 3 langsung gantang lagi. Type panas ya di dinginkan pake kroto. Saran dari mbah ibi.
Karianto Anto ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 3 jam  Dari seorang anak pinggiran yg ingin mengadu nasib di kanca dunia percelengan. anak didik CPI yg mulai membuat ulah di lapangan. Sebelum nya turimakasih mbah # Ibi bandar kacer wejanga nya. Celeng positif tipe dingin,jelas rawatan harus panas, U/ lebih jelas nya klik www.ublsf.com. Terimaksih jg senior2 cpi de Jaya Dimana Mana om Devie Jbi cak Paijo Satunama Satucerita dulur lanang mas ADitya Wahyu nang Raden Sugehbondo cak Agus Adelia kqng Venndii Pradana jg semua senior2 cpi yg tk bisa saiya sebutkan satu2 persatu. Chaiiyooooo CPI......
Julian Dava ke ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 5 Maret · alhamdllh berkat rajin mmbaca & experiment kacer yg biasa dpt no gede trus bsa dpt nomer kcil jg. tmksh bwt para suhu d cpi yg udah mau berbagi ilmu" nya. khususnya guru besar mbh ibi, om andi wijaya,& suhu" yg lainnya yg gk ksebut mhon maaf xixii.. awal experiment.. sya pake set pnas krna sya vonis kc sya tipe dingin & hasil ckup tak sukuri biarpun dpt no bsar kdang tdk hhe..
set harian sblum ini pgi jngkri 5+uh jmur 7-8:30 sore mandi jk uh krodong mau main hri mnggu. kmis full krodong smpai mngu ,jk ttp harian 5jk+uh3 hasil main ngotot tp krng buka ekor +bnyak jeda.
& skrng sya berexperiment dg set dingin xixiiii krna sy kng paham ttng bgmn membca krakter celeng ya jd hrs berxperimen lg xixii.. set skrng set dngin.
harian pagi bka krodong jk 5 jmur 10mnt krodong.. sore hari jk 5,mandi +kroto krodong.
main mnggu.. kmis full krodong smpai mggu set jngkrik naik bertahap kms jk10p/s+kroto sore hari.jmat 15p/s+kroto sore tnpa mndi n jemur sbtu jk 20p/s+kroto sore hari. minggu set biasa harian cuma gk d jmur pagi jk 5pagi krodong lagi mau brngkat ksh lg 5. brngkat smpe tmpt cri tmpat teduh biar gk k panasan xixiii mau naik 1 sesion kroto yg bsar 5butir krodong lg langsung gantang. alhasil ckup puas dpt nomer kcl ttp hrs blajar & blajar lg.. trmksh suhu"ku trmksh cpi.. (Juara 3 TBS Enterprise)
Edo RevAura‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 31 Maret pukul 19:35 · “Laporan, ditinggal mudik KC Kanibal msh kbagian loss... Msh setia dgn set mandi 1minggu 2x...mau naek kroto secuil...Jk 7 — bersama Ibi Bandar Kacer.”
Hasil nyimak di CPI, Sudah Dapat Bungkusan Kacang Ya Bg Putra Tandjung Walaupun kelas pinggiran Tapi sudah bisa Melawan Kc yg Sudah matang..Kapan2 bawak jalan2 lagi bg...!
Krisman Roni Syahrial‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 31 Maret ·Maaf telat ngepost mklum bru ada paket, setoran dlu sama suhu mbah Ibi Bk serta jajarannya & semua anggota'a.hehehe
Berkat tridmen jor jk 10/10 full krodong h-1 mlm tbh uh 10 hri h jk 10 uh 5 sampai di lap jk 5 uh 5, alhasil ada perubahan alhamdulillah masih di pantau juri + dpet bungkus kacang hehehebe meski belum maksimal di 123 karna kerja di tengah yg sempet jeda dan ngeper dan minta wejangan sedikit mbah apa ada yg musti di tmba / dikurangi mbahh, siceleng no limet  πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚
jumat barokah Salam celeng dari plat B rekan"
Edho Vantriatmo‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) Ikuti · 31 Maret “Hasil nyimak di CPI, Sudah Dapat Bungkusan Kacang Ya Bg Putra Tandjung Walaupun kelas pinggiran Tapi sudah bisa Melawan Kc yg Sudah matang..Kapan2 bawak jalan2 lagi bg...!”
Krisman Roni Syahrial ke ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 31 Maret · Maaf telat ngepost mklum bru ada paket, setoran dlu sama suhu mbah Ibi Bk serta jajarannya & semua anggota'a.hehehe
Berkat tridmen jor jk 10/10 full krodong h-1 mlm tbh uh 10 hri h jk 10 uh 5 sampai di lap jk 5 uh 5, alhasil ada perubahan alhamdulillah masih di pantau juri + dpet bungkus kacang hehehebe meski belum maksimal di 123 karna kerja di tengah yg sempet jeda dan ngeper dan minta wejangan sedikit mbah apa ada yg musti di tmba / dikurangi mbahh, siceleng no limet  πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚
jumat barokah Salam celeng dari plat B rekan"
Sabrina Jati Jepara ke ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 30 Maret Berkat treatment jemur krodong langsung membuahkan hasil...suwun Mbah Ibi Bandar Kacer....tapi masih ada ngrejunine jadi no2.
Phak Dhee Maint‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 30 Maret · “mohon ijin mbah Ibi Bandar Kacer ndan Devie Jbi. harian jk sepuasnya p/s jemur sampe jam 11.. jarang diembun. mandi pagi hari h. jk sepuasnya. apakah salah set ya mau brkt jam 12 UH 10.. main buka ekor ngetem awal sebentar langsung bongkar isian naik turun tangkringan atas bawah.. pertengahan ada nyiulnya sekali kali nampar dinding.. sesi kedua krodong kasih kroto sesendok.. malah loncat loncat wae.. mohon koreksinya..
NB : ekor putih kayak ada yg mau lepas tadi pagi malah ekor hitam lepas 1..
Ahuat Jambi ke ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 29 Maret sekitar Jambi City, Jambi ·  Izin storan lg mbahh Ibi Bandar Kacer. Msh trus nyimakkk wejangan suhu CPI. Menuju yg lebih baik. Coba pindah latberan dan utak atik setingan biar makin edan.
Main pertama msk #2 kalah TOS gantangan. Main ke2 akhirnya #1. Msh stabil dan lebih edan mainnya dari Minggu lalu.
GA mikir lagi Mbah mau type panas apa dingin kc ku. Takut salah fonis. Yg penting set pantau harian yg terbaik sampai gantang main edan aj la. Kuncinya trus nyimakkk di CPI.
Sukses trusss CPI.
Gempar‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 29 Maret · Alhamdulillah hasil nyimak dari suhu"akhirnya celengku punya nama.
#bersukur
Harian 5/5 ps jemur d umbaran jam 7-12
H-1 5/7/10 p s m + uh5 Hari H jk 5p 5 sebelum berangkat
‎Sukron Makmun‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA)
29 Maret pukul 19:05 ·
Treatment selama ini mnemukan hsl walau banyak kurangy
Ttp dsyukuri
Msh om om dan master cpi
Ricky Firdaus Poenya Riby‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) Ikuti · 28 Maret · Alhmdllah setoran pertama di CPI.. Trmkis buat mbah Ibi Bandar Kacer,n om Andy Wijaya yg sudah memberi arahan yg tepat.. Setingan lama jk p/s smpe knyang. Uh 5 ekor tiap sore.. H-1 UH 15 jk smpe kenyang.. Hari H mau gantang UH 10.. Alhasil maenya kurang ngotot n selalu mental ke jeruji.. Alhasil sllau kondangan.. N pd mgg yg lalu dpt saran dari om pren andy wijaya, H -1 kasih keroto sedikit n hri H mau turun ksih uh 5 ekor.. Setingan harian cukup JK Aja.. Tp maaf om pren andy wijaya tdi hari H Nya sya gk ksih UH tp sya ganti keroto plus jk 2 ekor.. Alhmdllah td maen anteng gk ngruji n dpt no kecil.. Hihiii thx mbah ibi bandar kacer n om pren andy wijaya.. Yg udah mau jd guru di CPI.. N om2 master lainya.. Truz mau tnya mbah apa kc sya tipe panas.. Trmksih buat CPI.. — senang sekali .
Petrux Soeka Boenderboender‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 28 Maret pukul 14:32 · Kota Semarang, Jawa Tengah · Pokoke nyimak trus postingane om Ibi Bandar Kacer Andy Wijaya sama om Devie Jbi..biar bisa jadi sapi.... Trima kasih CPI.....
Raul Rafa‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) Ikuti · 28 Maret · Alhamdulillah Berkat sering nyimak CPI mbah Ibi Bandar Kacer Terima Kasih ilmunya
Celeng #RL msh nagen d SS cup A#1 sett harian 5/5 jemur 2jam mandi 2hari1x kroto 2xseminggu H-1 jk 7/7 tp d akhir msh ada loncatnya mohon koreksinya — berterima kasih , di Perum Bumi Asri Kota Kediri.
Ahmad Kim Kim ke ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) Ikuti · 27 Maret ·Met mlm dulur CPI seluruh Nusantara,hasil nyimak & baca2 komentar di CPI, Alhamdulillah celeng ku dpt Bungkus kacang,terima kasih kepada seluruh senior 2 yg dh berbagi ilmunya,mksh terkusus guru kita Mbah ibi bandar Kacer & ms Andi Wijaya &yg gk DPT disebut 1/1,mhn koreksi nya Mbah ibi bandar Kacer &yg laenyo,JK 10 p/s... Jemur SMP gelisah,h-3 SMP h-1 full kerodong,HR H mandi+JK 20,mau berangkat JK 10 smp lapangan diablak sbntr SMP nunggu wkt nggantang,alhasil kurang buka ekor, kira2 kurang apa Mbah ibi bandar Kacer, suwun sblmnya
R Abdul Qodir Jaelani‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 27 Maret “Alhmdllh wlaupun msh d kls pinggiran ttp d syukuri,,,berkat ada grup ini sy jd tau kcr mna yg hrus d ksih kroto dan kcr mn yg hrs d ksh UH....dlu sya ponis dingin,eh trnyta panas....trmksh suhu #mbhIBK Andy Wijaya Devie Jbi & smua mster yg da d CPI smoga sllu d bri ksehtan.”
Ariatin‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 27 Maret “Alhamndulillah berkat menyimak Cpi .seblmnya trimakasih buat Mbah Ibi Bandar kacer ..om adi wijaya...paijo satunamasatucerita..om jaya dmana mana..heru frima..set harian jk 7/7 p/s H-3 full krodong jk tetap 7/7 H-2 jk 7/7 H-1 Jk p7 siang kroto 5butir ...s jk 7..hari H pagi mandikan kasi jk 7 jemur 15 menit mau berangkat ke latberan jk 5...sampai lokasi dua sesi beri jk 3..+kroto 5 butir...langsung di gantang ...yg jd pertanyaan 7 menit d awal g mau kerja..lewat 7 menit langsung on dan dpet no 4...apa yg salah mbah Ibi Bandar kacer...mohon pencerahanya mbah Ibi Bandar kacer?
Arya Dila‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 27 Maret pukul 0:13 · Hasil tadi siang kacer” rumahan masih ada hoky..
Asoka pinis di #ju1 #ju1 #ju1 #ju3
Wiwid Bocal‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) Ikuti · 26 Maret · Alhamdulillah..Hasil dri gabung& nyimak d'CPI kacer'q tipe dingin yg trobel selama 2bln akhr'ny kembali k'perfom'ny lg...inti'ny jgn pernah pts asa pd celeng kita..!!!!! Suwun buat Mbah Ibi Bandar Kacer, & om Andy Wijaya...
Ulaa We Lang‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 26 Maret “Gara-gara Sering mngintip comentar ya mbah #ibi_bandar_kacer Wkwkwkwk sedikit" tau..
Yudhi Art‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) Ikuti · 26 Maret · “Suwun suhu Angga Nas-Gor .. ibi bandar kacer .. andi Andy Wijaya dan suhu suhu lainnya ... burung tadinya bagong jalan mulai berani bernyani... berkat treatmen jangkik p/s 15 jemur sampai mangap tanpa mandi satu minggu ... suwun suhu suhuku atas bimbingannya... cpi istimewa”
Jay Ujang Tobing‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 26 Maret  “Alhamdulilah masih bisa finish dr 42 gantangan,mash ada didis diawal Sett harian jk sekenyangnya,jemur kuat, Kamis jemur diumbaran, dan Hari H jk sekuatnya&uh 20-30
Ari Anjaya ke ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 26 Maret sekitar Kota Tangerang, Banten  kasih testi dan buat tambah motivasi kepada rekan rekan semua di CPI.
setiap minggu pindah gantangan. Set nya ada disini http://www.ublsf.com/2017/03/mengatasi-kacer-nagen-tidak-bongkar-isian.html?m=1 kali ini tobar saya berikan uh 2 ekor di karenakan cuaca hujan dari pagi. Ibi Bandar Kacer
Ravy Aza‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) Ikuti · 26 Maret · Laporan mbah Ibi Bandar Kacer...set awal jk5p/s kroto 2hari se x main ada jeda n ngeruji,,,sekarang set jk 10 p/s mandi seminggu sekali, sampe lapangan jor jangkrik, maen full...tp tenaga kayak nya belum maksimal, masih proses, piye mbah ibi masukan nya?
Edy Win's‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) Ikuti · 26 Maret · “absen hasil menyimak digrub nie,,alhamdulillah bagong udh hilang,,..cuma brung ditengah ngedidis minta mandi,,,krja enak,,set harian ps10/10 full krodong tnpa mandi,,h-2jakrik sepuasnya,,,cuma prmasalahannya brung ngedidis,,,pa prlu dimandiin pa gak suhu.mksh”
Achonk Tzunami ke ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) Ikuti · 26 Maret · Sekedar motivasi untuk saudara" di CPI  Alhamdulilla.. BATIK MADRIM masih ada hoky..
Set harian jk 3/3
Set lomba. H-2jk5 H -1jk 7.
Hari H jk 3 kroto 1 secukup'y..
Sampe lapang jk 10 sambil di jemur di dlm krodong sambil di awasi jngan sampe mangap...
Hasil. Main ngedur pas akhir masih ada jeruji sedikit..
Terima kasih guru besar Ibi Bandar Kacer guru besar andi Andy Wijaya.. dan guru" besar lain'y...
Salam dari saya....
Jangan takut berxperimen set....karna stelah kesusahan pasti ada kemudahan...
Jadilah seperti INTAN YANG SUKSES KARNA PEROSES.
Muhammad Nuryadi ke ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 25 Maret · “Alhamdulilah.. Ini hasil yg slalu nyimak CPI. Burung mudah yg baru siap mabung yg ke 2 kali nya, gk sabar nunggu nya deker, gk sabar tngan gatel pingin gantang iseng2 ikut latber rupa nya terpantau juri jga walaupun maen msih mau nampar jeruji..
Tpi tetap brsyukur, sngat Terima Kasih sekali kpada senior2 CPI yg gk pelit, tamak pada ilmu nya, terutama kpada mbah ibi bandar kacer, om Andy Wijaya
Jaya Dimana Mana
Fikri Akbar
Dan senior2 lain yg gk dapat ku sebutkan.
Dan yg paling utama yg membalas komen saya wktu prtama kali msuk di group, mengajarkan kan tentang karakter burung tive panas dingin, klo gk di beri tau nya mungkin saya udh salah mempfonis kmaren,, trimah Kasih bnyak komen n pmberian tahu nya om Devie Jbi. Ini Perdana nya celeng mudah saya prtama kali, Moga aja kedepan nya bisa lebih baik lagi amin.
Erwin Dwi H‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 25 Maret · “Ijin setor, hasil nyimak di cpi, celeng baru selesai mabung, dimandiin diamati ternyata nyiblek, coba treamen jk 25 p/s full krodong, blm sempet kejemur karna sibuk nguli, setelah 3 minggu dah gatel pengen gantang, sebelem berangkat mandi, jk 20 jemur 30 menit lgsg berangkat, sampai lokasi ttp dlm krodong kurang 20 menit tambah uh 5, trus gantang, buka krodong lgsg dorr, alhamdulillah msh kebagian meski no 4, ttp bahagia, trimakasih mbah ibi bandar kacer dan om Devie Jbi”
Arif Distinctive Taste‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 25 Maret pukul 20:40 · Abaikan kertas tak brrharga itu NIKMATI PROSESNYA
Erik Ci Dorik‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 25 Maret pukul 19:47 · Setor mbah Ibi Bandar Kacer walau masih main nakal nempel ruji tolong d koreksi lagi mbah jk 10/10 jemur kuat udah mo k lapang td sy coba pakai kroto mau berangkat jk tetep 10 d lapang jk sekenyangnya tp main masih nakal biasanya tks mbah sebelumnya
Febrianz X Yz‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) Ikuti · 25 Maret ·  Absen Celeng kelas kampong, Harian jk 5/5, Jemur 1jam, Mandi 2x sminggu, Sett gantang:
H-3 mandi full krodong sampai hari H jk 10/10
+ nampar ruji dah ilang
- pertengahan jeda sambil gesek paruh
Mohon masukannya senior :)
Sukses CPI #jgnlupabahagia
Plat AB
Adi Supriadi ke ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 25 Maret · “Pemula yg sedang coba naik ijin stor hasil gantang hari ini, alhamdullilah Pasopati masih amnesia mbagong dan ngepel
Settingan simple jk 4/4 harian diumbaran, hari h jk 20 + kroto segar. Type kacer jinak dan mbagong klo dirumah, klo merujuk ke type kacer yg mbah ibi share sepertinnya type panas, karena sesion 2 iseng dikasih uh 2 main acak2 an walau tidak mbagong tapi monoton dan gelisah. Cpi jaya slalu”
Nardi Kismi‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 25 Maret pukul 18:35 · allkamdukilah kamis 1#sabtu 1#1
E Chandra‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) Ikuti · 25 Maret ·  Ijin om Ibi Bandar Kacer & Andy Wijaya Hasil dari efek sering baca/nyimak setiap postingan yg ada di group CPI selama seminggu di 3 tempat gantangan. Matur Ksuwun buat ilmu ttg rawatan Celengnya #Met_Pagi_All
Darmanto Anto‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 25 Maret pukul 2:12 “Makasih suhuku semua mbah ibi pren andy wijaya Devie Jbi Raden Sugehbondo dan untuk semua rawatan simpel cuma rada boros pagi dan sore jk sekenyangnya jemur kuat sampe jam 11 h-3 tidak ada aktifitas jangkrik tetap kenyangin sebelum berangkat full jangkrik tanpa pur mandi sebelum berangkat jemur 15 menit sampe lapangan kurang 3 sesion tambah uh 10 minum masih nampar rugi kayaknya masih ada faktor kelelahan...intinya terima kasih cpi saya bangga menjadi anggota yg sangat ramah dan murah ilmu...kelas kacer makin ramai dan makin mewah kualitasnya...”
Zugix Dapoer Cabe Zugix ke ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 25 Maret · “Sekedar berbagi ajj kluarga CPI. Sesi pertama gantang burung kerja bagus isian bongkar. Tp di ahir burung ada jedanya rawatan jemur sauna smpk kuat jor jk. Hari h tmbah ulat hongkong 10. Wktu main birahi full tenaga full. Tp di ahir ada ngetem n nampar jeruji. Sesien ke2 sya buka krodong sya tmbah jk 2 wktu itu emosinya lambat kluar tp birahi dan tenaga ok. Sya coba takut takuti pakek krodong hinga ngeplongya nandanya brubah. Kurang 1 kelas sya krodong pas main celeng full krja durasi lumayan dan emosi kluar. Alhmdulilah sering nyimak CPI celengq udah mlai kluar emosinya. Mksih CPI dan mbah #Ibibandarkacer smga bermanfaat.”
Petrux Soeka Boenderboender‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) Ikuti · 24 Maret sekitar Kota Semarang, Jawa Tengah · Allhamdulillah masih stabil...
Pokoke CPI juuooosssstttt....
Matur sembah nuwun om Ibi Bandar Kacer, Andy Wijaya dan om Devie Jbi...
Set harian jangkrik sepuasnya dan jemur sampai gelisah..
H-3 mandi joorrr jangkrik...
H-2 jorrr jangkrik....
H-1 jorr jangkrik + uh 20...
Hari H...P jk 20...sore Mau berangkat 15...
Buka krodong sampai bunyi kurang 2 sesion uh 15....
Matur sembah nuwun...
HΓ¨RΓ¬ M‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 24 Maret · Alhamdulillah... Sebelumnya mohon maaf kepada mbah Ibi Bandar Kacer dan om Andy Wijaya, om Candra Nakata beserta jajarannya
Saya terpaksa nyolong start gantang,hehehe..soalnya kebelet bingit liat aksi2 dr kc saya di rumah
Kc saya dulu gagal mabung,setelah mabung yg ke 2 slesai rawatan 1 bulanan trs saya coba.minggu kemarin dgn sett 5 ps jemur 20 mnit,hari h mandi pagi jemur bentar jk 5 kroto secepuk kecil alhasil awal ngotot pertengahan ngetem2
Lanjut minggu berikutnya jk ttp 5 ps,jemur masih minim h-1 jk 10 ps hari h pagi mandi jmur bntar jk 5.sett lpngan jemur dlm krodong bntar jk 2 uh 5 kurang 2 sesi.alhasil ngotot tp di tengah bnyk jeda2 tp isian keluarrrr..
Ngapuntene mbah,mohon koreksine.hhh buat motivasi dulur cpi pancen oooye
Salam satu hobi dr PATI jateng
Andey Kateng‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 24 Maret · apsen sore aja mbah ibi bandar kacer dan jajaran CPI. suhu2 ku yg baik2 yg tidak pelit akan ilmu. dan jangan bosen2. untuk berbagi. dengan akar rumput.
Yopie Nugroho ke ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 24 Maret · Hasil nyimak di grup CPI...kc kanibal plus nyiblek akhirnya bisa digantang.... turun dua kali maen pertama lambat panas..maen kdua nyangkut nmr 2....prawatan sama prsis yang di tulis suhu IBi bandar kacer....CPI emng joss...
Badrun Ayah Nazwah Nazwah‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) Ikuti · 23 Maret · “Sy mau tnya sma suhu* CPI trutama pda mbah Ibi bandar kacer..Kc sy sblm di gantang harus di bentang dlu 2 sesi sblmny.Klau tdak di bentang(bka krudung)mainya nampar jruji kdang sampai nangkur mbah.Set harian jk 5p/s,Mandi 2kli se minggu.Jmur 8s/d 12.H-3s/d H-1 jor jk sepuasny,2 jam sblum gantang mandi.Yg sy tanyakan bisa tdak tampa di bentang langsung gantang..Sblum nya sy ucapkan trima ksih..”
Muzwar‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 23 Maret “Hasil settingan CPI.. Full jk cabut voer tambah UH gak dimakan.. Jd nya full JK.. Jemur panggang.. Dr H-2 isolasi jorr JK.. Gak dihitung sampe hari H.. Mandi mau lomba aja.. Perubahan nya ajiibb.. Dr yg awal jalan setengah terus bengong kalau gak bengong malah bagong sekarang durasi full nembak2.. Terima kasih suhu dan rekan CPI.. Maaf gak bisa sebut satu2.”
Wawan Jagat ke ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 23 Maret · Terimakasih CPI spesial thanks to Mbah Ibi Bandar Kacer,mas Venndii Pradana.
Meski blm tampil maksimal n msh banyak kekurangan tp berkat ilmu Dr CPI Kacer ini uda lbh baik.
Singkat cerita Kacer ini dlu ada bagongnya,mandi susah,jemur ngga kuat lama,ketemu lawan lsg dor awal buang ruji,ini yg bikin sya sm mas venndy jd ndasmet awal setingan jk 5-5 mandi 2x sehari,meski susah paksa mandi pokoknya.
Stlh share sm Mbah Ibi n mas vendy,sya rubah setingan jd JK 7-7,full krodong n penempatan dibawah asbes ruangan sempit,threatmen Bru bjalan seminggu n iseng2 dbawa latberan yg niatnya buat ngeramein kelas Kacer,tanpa menaikkan ef tanpa mandi,cm pake UH 10 ekor 2sesi sblm gantang,kc ini td uda hilang bagongnya,namun msh blm ketemu ngototnya krna msh banyak ngetem n buang ruji.
Meski blm tampil maksimal Rp sya beranikan diri untuk post agar jd motivasi rekan2 semua.
Ilmu d CPI sangat membantu,yg awalnya kita rawat Kacer dgn penuh keribetan ini itu,skrg tinggal ksh makan n krodong aja. Sungguh ilmu yg mendalam d CPI ini.
Sekian Mbah,semoga ini jd motivasi kita semua.
Karianto Anto‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 22 Maret pukul 19:32 “Hamdallah, Sabtu ceria, Belanjut ke rabo legowo,, Anak didik CPI membuat ulah lgi di lapangan,, Terimakasih jg bwt rekan seperjuangan Gi Anto Arik Beny matur suwun suport e
Jg gk ketinggalan mentor handal de Jaya Dimana Mana terimasih buanyak de berkat arahanya meski tergolong konyol efek ngitungin telek nya jg terbukti,,,
Jg bwt semua senior2 di CPI mbah IBI BK cak Devie Jbi Wahyu Nur Hidayat Paijo Satunama Satucerita Pasukan Wani Mbedes Ix'z Emang Mantap Raden Sugehbondo jg bwt semua member yg tk bisa saiya sebutkan satu persatu
Edo RevAura ke ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 22 Maret · “Bener kata si Mbah Ibi Bandar Kacer jika sudah tau maunya celeng,gak perlu jor Ef...ckup kontrol mandi n jemurnya.... Si Kanibal Masih stabil Podium tanpa Ef... Jos CPi.... W/Ronggolawe”
Ari Anjaya‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 21 Maret sekitar Daerah Khusus Ibukota Jakarta · “maaf lambat posting hehe Ibi Bandar Kacer” MANTAB JIWA!
Adi Supriadi‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 20 Maret pukul 20:08 · X aja orangnya masih digroup, jadi ikutan esmosi liat mbah masterqu Ibi Bandar Kacer dibulyy cuman gara2 menjelaskan Kacer type panas dan dingin, nich kacer type panas yg sebelum nimbrung di Cpi selalu jadi bahan olok2 dilapangan karena mbagongnya yg parah, klo situ takut bersaing dengan kami para murid mbah ibi dan mas Andy Wijaya jangan dengan bully tapi buktikan dilapangan gantangan
Perawatan sebelum kenal dengan mbah ibi dan mas andy wijaya, jemur 1 atau 2 jam, jk 10/10, uh 5, mandi 2 x pagi dan malam, setiap mau coba gantangan malam dibom jk 20, paginya masih dikasih lagi 10 jk, uh 10 digantangan sebelum naik dikasih jk 10 alhasil main kayak celeng dikasih balsem nyeruduk, jeruji diakhiri mbagong ngunci. Setelah gabung CPI dan nyimak type kacer panas, dingin, sedang yg dipost mbah ibi, saya test jk dikurangi 5/5 uh 3/3 jemur 3 hari sekali coba gantang main tenang diakhir mbagong, langsung saya vonis klo kacer saya type panas
Akhir sett diubah lagi jk 4/4, mandi sesuka dia karena kebetulan saya ada umbaran jadi harian diumbaran, saya angkat pas pulang nguli sekitar jam 8 malam, uh nol sama sekali tidak saya kasih 2 minggu pakai pola rawatan tersebut. Tes sebelum gantang saya kasih jk 20 pagi hari tambah kroto segar. Alhamdullilah main ngotot, lupa mbagong dan moncer, piagam saya share hanya mau membuktikan bagi haters klo apa yg mbah ibi bagi itu bukan omong kosong — sebal.”
Bebeb Gate‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 20 Maret · iseng2 bawa keLatberan ehhh hasile nyimak treatmen seat , otakatik seat kacer .. . Mau kerja pull , walopun cuma latberan alhasil memuaskan .. suwun sedulur atas semua wejangane .. Bawa 2 , ju 1 & 2 .... buat penyemangat dulor2
Boman Harvest Jaya‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 20 Maret pukul 12:32 “Intinya jgn malu brtnya&mlas untuk mmbca postingan alhamdulillah PHISUKE brung setting rndah ef cma jk 1ekor P/S&mndi kurng 2sesi sblum d gntang dh mw brprestasi mski cma event Latpres&CUP Regional MALANG.....
Bkn pamer cma skdar motivasi karena main kacer tdk smudah mmbalikkan tlpak tngn....”
Indrow YogYes‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA)
19 Maret pukul 23:00 · Kota Palembang, Sumatera Selatan ·
#ROMEO Cek sound sekalian test nafas n vocal
2hr berturut" sabtu n minggu
hr sabtu kacer C....#1
minggu kelas Aryaduta...#1
Pitbull.......#1
jemur 3jm..jk 5ps....h-1 jk 15+15+15
hr H jk 15+uh 10
Moga bisa cpt naik kelas.
Ahmad Junaedi‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 19 Maret pukul 19:43 #19/03/2017# EDISI BUAT MEMOTIFASI REKAN"CPI BUKAN UNTUK PAMER
Alhamdulillah Celengku perlahan tp pasti mulai menunjukan kwalitasnya,yg 3 minggu kmrin cuma berani main di kelas latberan ini tadi ku beranikan diri ikut di event JUNIOR CUP I,alhamdulillah meskipun disesion I amsyong gara" di 1/4 akhir kehabisan tenaga,namun di sesion II alhamdulillah di urutan ke IV,,,ini semua berkat rajin menyimak dan belajat dari semua yg ada di group ini,terutama ku ucapkan banyak terima kasih kpd mbah Ibi Bandar Kacer yg mana selama ini banyak memberikan masukan,,,kendalanya ya itu td mbah 1/4 akhir mesti kehabisan bensin / tenaga,mohon bimbingannya Mbah ?
Setting harian jk 7/7,mandi cuma skx seminggu,mulai jum'at full krodong,sampai lapangan + jk 3,kurang 3 sesion + uh 10,di lapangan kacer ngacor
‎Dicky Restu Fardiansyah‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 19 Maret pukul 19:28 “Alhamdulillah banyak2 nyimak di group CPI akhirnya mau goyang juga, Terutama saya ucapkan terimakasih kepada om Andy Wijaya dan mbah Ibi Bandar Kacer Terima kasih juga buat suhu2 yg lainnya maaf bila tidak tersebut namanya satu per satu, Setingan mandi hanya 2 kali seminggu,set harian jk p/s 5 H-1 jk 10+1 sendok kroto
Pa'e Nando‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) Ikuti 19 Maret “Matur suwun mbah Ibi Bandar Kacer yg tak pernah bosan mmberi wejangannya..dan untuk semua pengurus CPI..kacer yg dulunya nglantai.ngruji..dah mau kerja digantangan..berkat terapi hilang fighter dan 10hri full krodong..krja gak maksimal krn pangkringan bawah jatuh jd brung kaget msh ada ngrujinya jg.. naik season ke 2 cuaca hujan kurang 2 season jk 5+ uh 5 mbagong awal selbihnya ngedur ..set jk 13 uh 3 malm mggu jk 26 mggu pgi jk 15 mo brangkat jk 13 mohon koreksinya..CPI pancennnn ooyeeeeee....
Jaya Dimana Mana ke ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 19 Maret “Alhamdulillah. #ogrok_ogrok wlw masih dijalur 2 tetap disyukuri.... set dr mbah Ibi Bandar Kacer sudah tepat cuma saya salah menghitung jumlah TELEK nya mbah....kedepan teleknya tak timbang aja lah mbah... makasih suport lek Kokio Koki Sandi lek Karianto Anto de Devie Jbi CPI pasti paling depan... "Ojo wedi ngluruk"
Slamet Slamet Sugiarto‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 19 Maret pukul 18:56 “Msh ada hokinya setan kober”
Arik Beny‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 19 Maret “Dgn kesabaran & pantang menyerah,,di otak atik dgn menyimak ublsf.com,,Alhamdulillah masih di Lirik oleh para juri,,matur nuwun mbah Ibi,,& tak lupa dulur seperjuangan TRF-PINGGIRAN Karianto Anto, Hidayat Nur Wahyu, Doni W, gi Gi Anto”
Rizza Hermawan Part II‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) Ikuti 19 Maret Alhamdulillah..Masih bisa setor ke Markas Besar CPI dari Cikarang-Bekasi wlopun masih dikelas Latberan..Makasih buat senior-senior CPI yg ga segan-segan buat berbagi pengalamannya..
Yulio Aditia Pratama ke ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) Ikuti · 19 Maret “Asem Gara gara porsi kroto kebanyakan Malah gembos Tapi masih bisa setor ke guru”
Devie Jbi‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 19 Maret pukul 15:50 Colek gapleker... Karianto Anto, Jaya Dimana Mana, Paijo Satunama Satucerita, AgdiRa TeXad, Agus Adelia, Hidayat Nur Wahyu, Andy Wijaya dan pembina gaplekers Ibi Bandar Kacer kelas pertama, dan kedua banding akhir adu nagen lah kok jatuh, kelas ketiga.. Geser2 ngg pake jatuh,
#no 18, ju 4,4,1
#Puas
#noset
#Kasihmakanaja
#Latpress with PBI
#spesial thanks celeng player
Di Santo Shoe‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 18 Maret sekitar Kandis, Riau “Setelan harian jk 10/10, Mandi senin, H3 jemur tanpa minum dan mkn dor JK sbanyak2nya.. H2 pull krodong jor JK tampa vur, H 1 jor JK sore jam 6 dimandikan.. H jor JK dilapanagan UH 15, Main pertama pul buka ekor monoton. Main ke 2 + UH 10 semi bongkar masih banyak monoton, Main ketiga full bongkar. main ngotot.. nampar jeruji.. Masalahnya kacer kok lambat naik emosi.. Pencerahannya suhu.. Hasil main ke 3 masuk juara 2..
Andika Saputra‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 18 Maret pukul 17:50 “Si ANAK LANGIT membuktikan bocah ingusan dari pinggiran bisa bersaing dengan seniornya, terima kasih mbah ibi bandar kacer n om Andy Wijaya atas wejangan nya.salam ngobra tanpa jeda cier... Cier.... — bersama Eqo Novianto.”
Yazid Fandyasa‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 18 Maret “Alhamdulillah berkat belajar dan terus belajar dari wejangan Ibi Bandar Kacer di grup ini. Kacer yang dulunya nyiblek, mbagong ngunci, nebok, ngruji, pokoknya bener bener celeng sekarang membuahkan hasil meskipun masih dikelas latberan. Ayo semangat celengers jangan putus asa!!! Jadikan kelas kacer sebagai kelas neraka 😁😁😁 — bersama David Kempoel.”
Edris Reska‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 18 Maret sekitar Kota Bekasi, Jawa Barat “makasih para suhu CPI , baru 4 hari treatmen sudah ada hasilnya, meski belum jd yg terbaik tp puas lihat kerjanya,”
Seprex Pethor ke ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 18 Maret “Terimakasih para suhu CPI yang tidak bisa sebut in satu persatu. Bah absen terimakasih wejanganya bah? CPI makin sukses?”
Nawar Watank‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 17 Maret pukul 19:01 “Alhamdulilah setelah belajar menyimak para master CPI, fenomena celeng nyibleku tetep stabil, walau masih agak nakal.. dengan set harian jangkrik 10/10 mandi seminggu sekali, h-2 sblm gntng jngkrik 15/15,h-1 jngkrk 20/20+kroto satu sndok teh, hari H nya jangkrik sepuasnya, berangkat gantang mandi tmbh jngkrk 5ekor +uler hongkong satu sendok makan, Alhamdulillah walau masih kelas latberan Masih mau unjuk gigi... Mohon koreksinya para master cpi. Salam cier cierrr Kendal Semarang.”
DananOcha Setyojati ke ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 17 Maret sekitar Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta “Alhamdulillah Laporan hasil baca2 di www.ublsf.com n tanya di CPI kacer nyiblek set harian jk p/s 5 ,jemur 7-11,mandi sminggu 1x, set mau maen h-3 jk 5/5/5/5/5/5 , hari H jk set tetep sama , mandi sampe dilapangan plus ksh uh 4 . Maen pertama kerja bagus ngotot muntah2 isian tp diakhir habis selesai penilaian mbledos,maen kedua jk 1 uh 4 kerja nya bagus tp msh ada ngetemnya minta solusinya mbah suhu ibi n preenku Andy Wijaya matur sembah nuwun”

Gunawan Praja Sasmitha‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) Ikuti 17 Maret sekitar Kota Bandung, Jawa Barat “Cukup nyimak postingan sm baca" ilmunya lalu terapkan hasilnya alhmdllah kc salto masih mau goyang dlapang.”
D'wan Jasrizan‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 1 Maret pukul 7:02 Selamat pagi saudara2 wrga cpi..hanya mejeng celeng adopsinya ala mbah Ibi bandar kacer. Sambil merondok2 bak kucing garong di latihan kls rt slama 3 x brturut2 main ttp sma hnya durasi jeda2. Tk smparin tuannya trnyata mau jual lngsung tk beli. Jgn tanya rawatan nya gmana smpai bsa brubah. Kata mbh ibi bandar kacer. Tanya aja tukang mie ayam sma tukang bakso...heheheπŸ˜€πŸ˜slm sdulurn dri batam. (JUARA 2 dan 4)
Glitok Falssejati OI ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 1 jam Hasil dari MEMBACA file di CPI. Terimakasih untuk ilmu nya bung.. Mulai dari ef rendah hingga tingi,mandi jemur terus di otak2ik ..blm jg ktmu ktmu set nya, Akir nya sy vonis ni celeng tipe panas,sya stop ef,tp jemur kuat ..mandi 2X sminggu Main ef cuma di h-1 aja ..dan ini dia hasil nya..moga aja tetap stabil kdepan nya.. (Juara 1 Kontes Pameran Burung Berkicau, LATBER)
Jaya Dimana Mana ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 3 jam alhamdulillah...berkat kebanyakan bully di CPI dan nyimak diweb www.ublsf.com ttg memilih bahan kacer plus set dr maha guru kacer mbah Ibi Bandar Kacer ..makasih mbah...dan tk lupa makasih byk kpd lek Kokio Koki Sandi atas tunjuk ajar serta motivasinya. CPI semakin didepan. #ogrok_ogrok  sesi pertama #5 sesi kedua kelas A #2
Duseng Sutiawan ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 7 jam · Kota Bandung, Jawa Barat Ijin setor mbah Ibi Bandar Kacer , dan keluarga besar CPI , alhamdulillah masih bisa ngriwik burung salto , di gelaran exclusive BNR bandung timur sempet down liat musuh pada ngeri" ,mohon maap bukan maksud untuk sombong , semoga bisa menjadi motivasi buat yg lain nya , BRAVO CPI ,!! (Juara 4 Event BnR)

‎Edo RevAura‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 3 Maret pukul 18:45 Laporan dululah biar kekinian... Mbah Ibi Bandar Kacer posting ilmu kitab,langsung praktek...hahaah 1 minggu KC Payung Sakti kagak mandi....even Ronggolawe Loss gantangan....hasilnya ya begini #iniKacer Kanibal/Sumanto.... (LATPRES JUARA 1 & 2)
Bang Junot 1 jam Udah" gk usah di bahas. Ini hiburan aja. GKGKGKGK Colek om ibi & cak wisnu hahai (Juara 2 Event “Sahabat Kirana”)
Rudal 21 jam Alhdulilah berkat banyak tanya banyak nyimak di grup cpi kacer yg dlune banyak jeda skrng udh bisa roll lepas walaupun kurang maximal karna burung kehujanan set harian jk p/s 5 mandi tiap sore h-1 full krodong jk 30 hari-h nya mau pagi jk 5 mau berangkat mandi jk5 sampe lokasi mau gantang tambah jk3 tmks buat sesepuh cpi buat #mbahibibandarkacer dan rekan rekan semua yg tdk bisa saya sebutkan satu/1 karna sudah banyak menjawab pertayakan dari sya pemula ini jaya terus cpi amien (JUARA 4 LATIHAN PRESTASI BURUNG BERKICAU LINDU AJI BIRD CLUB)
Agung Tengix ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) Kemarin pukul 18:19 minta saran suhu  celengku tgl 24-2 kmaren nyeri antar RT dp no 1 (ada ngetem dikit) tadi sore dapet no 3 duakali (bberapakali ngetem) perawatan harian sama kek minggu lalu cuman H-3 sampe hari H jk sama kroto saya tambahin. tapi kok malah kebanyakan ngetem huu?  bantuannya biar celengku jadi banteng lagi ... sebelumnya trimakasih suhuu (Juara 1 LATBER kelas Kacer Executive & Kacer Bintang, dan Juara 3 LATBER kelas Kacer Executive & Kacer Bintang)
Pakne Una ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 5 jam Ijin stor Mbah Ibi Bandar Kacer..... is the best pkoke,. Sukses CPI (LATBER CERIA, GEDANG ANAK BERKICAU, Juara 3 Kacer Bintang & LOMBA BURUNG BERKICAU, KARANG JATI BIRD CLUB, Juara 3)
Pakne Una‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 5 Maret pukul 17:36 · Alhamdulillah masih dilirik juri.... Suwun mbah Ibi Bandar Kacer... (Juara 1 event lomba burung berkicau RATU BC)
Bebeb Gate‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 3 Maret pukul 21:54 Izin setor mbah ... kamis kemarin cuman diRunner up , kalah sekti katanya  Jumat tadi sore kuat diUjung 1 ...  Hasil nyimak unek2e sesepuh
Imam Al-farizzie‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 2 Maret pukul 19:11 Celeng saya.. Matur kesewun kangge mas Andy Wijaya Wejanganya TOP bingittt... (Juara 2 LATPRES PUSAKA TEAM event RAJAWALI INDONESIA)
‎‎ADitya Wahyu‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 4 jam Kota Malang, Jawa Timur Iki contoe celengers sejati pokok gas senajan rodok goyah sak hurung e mungah tetep gas winggi wes konser sakiki sik di konserno neh jiiian kacer nya ndak punya udel tenanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Yg jd pertanyaan ini kacernya yg g pounya udel apa jokinya yg ngacengan wakakaka sembako sembako colek joki andal si mas Karianto Anto absen ublsf sektor jatim mas Ibi Bandar Kacer untuk AD23 & VM 24 tunggu launching berikutnya smntara sing sembako sik sing setor😎 Kaum alit menang ulet menang sabar menang ilmu yen g sabar y kudu punya uang tp tak berilmu gassss terus aku tk merantau sik doaku menyertaimu sembako gaaasπŸ™ŒπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜Ž (Kacer A juara 1, dan Juara 3 Latber Special Kacer A Ronggolawe)
Axl‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 5 Maret pukul 22:47 LATPRES TADI SIANG....Jk biasa p/s : 3/3 (plg kuat), UH p/s : 5/5, makan voer gc ijo rakus, jemur 1/2 - 1 jam (nguli), umbar dlm rumah pagi sampe sore seminggu 2x, mandi malem di kramba seminggu 2x, ga pake kroto, harian full krodong tempel zebra finch dan lakbet, gantang tiap 2 minggu....sesi 1 main agak naik turun, kadang buka ekor tapi banyak nguncup, ngedur volume tembus tp krg bongkar isian.....sesi 2 gembos, ngeplong + ngetem....mohon advice nya ben koyo RDV / SD suhu IBI BANDAR KACER & suhu ANDI WIJAYA. (Juara 4 event JBC)
Dewin Al-jugjawy‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 5 Maret pukul 21:21 · Keramat, Riau laporan mingguan..alhamdulillah masih kebagian podium..makasi ilmuny suhu Ibi Bandar Kacer yang sudah berbagi ilmunya..#berkatrajjinnyimak (Juara 1 Liga Ronggolawe DPC INHU)
Muhamad Husnaini ke ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) Ikuti · 5 Maret · Terima kasih pren dan mbah .. alhamdulilah berkat wejangan dari preen andi wijaya.. dan mbah ibi bandar kacer.. 2 bulan lebih.. burung ini stabil.. burung jinak petatan... kata preen andi wijaya.. itu burung yg di sukai nya.. karna burung tarung nya gak ama burung aja.. ama orang juga.. semakin rame orang semakin gila kerjanya.. burung ini dulu nya super mbagong.. gantang awal sampek akhir mbagong.. nguber kandang.. kata mbah ibi gak ada yg gak bisa.. alhamdulilah sekarang lupa ama mbagongnya.. trima kasih ilmu nya dan wejangan nya .. pren andi dan mbah ibi.. mantap...
Adhie Anto‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 5 Maret pukul 19:50 · hasil ngamen siang n sore tadi big thanks to ibi bandar kacer n suhu semua, ora ngobra ora hokya, salam dingin dr merbabu — di Pasar Kembang Sari. (Juara 2 event happy Sunday)
Ahmad Junaedi ke ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 5 Maret · Permisi para senior CPI di manapun anda berada terutama Mbah Ibi Bandar Kacer,,,,bukan bermaksud pamer,tapi cuma sekeder buat memotifasi saja,alhamdulillah celengku ud mulai ketemu settingannya,tp msh perlu belajar & menyimak terus. Ini hasil lomba hari ini Mbah sesi pertama no.2 & sesi kedua juga no.2
Nano Indi Saputra‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) Ikuti · 15 Maret · laporan gantang perdana hasiil latpres tdi siang. Berkat terapan ilmu ilmu yg digembleng dri mbah ibi bandar kacer. memang joss. Meski blom bs mjdi no.1. alhamdulillah burung bahan saya mau kerja stlh pakai rawatan suhu mbah ibi. berikut rincian dan pertanyaan saya mbah ibi.
settingan sminggu full krodong tranparan di tmpat tenang. ef ,jk 10/8 p.s +uh 5tiap pengembunan . mandi di hari pertama dan ke5. senin dan jumat. no jemur. h-1 jk naik dikit 10/10 ps. hari h tetep sama jk 10/10 . sblom brngkat kasih jk 3. sampai lokasi tanpa buka krodong. kurang dr 2sesi tmbh jk3 . uh 10. hasil burung buka krodong lngsung on nagen tanpa pindah tangkringan full ngerol smpai akhir meski masih ada jeda 3-4, detik . alhamdulillah dpt tos tos an hanya no.3.
Adi Supriadi‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 12 Maret pukul 19:28 · “Lapor lagi sama suhu mbah Ibi Bandar Kacer dan shifu CPI semua, alhamdullilah Pasopati hari ini masih mau bongkar materi, 2 sesion moncer materi dibongkar semua tanpa sisa. CPI jaya selalu.. — bersama Ali Topan dan 2 lainnya.”
Azwa Bae Lah‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 16 Maret pukul 16:22 · TES PERDANA 10 hari langsung gantang alalhamdulilah masuk 2 dkrenakan d guyur hujan jdi ga maksimal burung sering ngipasin bulu kaya lg mandi tp d sukuri aj buat mbah ibi matur suwun ilmune ‎
Adi Supriadi‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 15 Maret pukul 23:22 · Malam2 mau laporan sama mbah Ibi Bandar Kacer, coba gantang malam alhamdullilah Pasopati masih mau bongkar muatan biarpun g semua, makasih mbah ibi sama semua shifu yg ada diCPI. Plat B tangerang selatan
Sabrina Jati Jepara‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 15 Maret pukul 19:53 · Makasih ini Ibi Bandar Kacer.. berkat cpi celengku bisa bernyanyi.
‎Zugix Dapoer Cabe Zugix‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 14 Maret pukul 16:58 · Alhmdulilah berkat nyimak sharing di CPI celengq udh gk sprti biasanya. Tingal moles dikit lgi trimksih smua dulur CPI dan suhu suhu celeng indonesia dan mbah Ibi bandar kacer. Mtur tenks you
‎Muhamad Husnaini‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 12 Maret pukul 19:32 · Alhamdulilah dah naik kelas .. Di even latpres.. 1 1 4.. Terima kasih pren andi wijaya dan mbah ibi bandar kacer — bersama Ibi Bandar Kacer dan Andy Wijaya.
Adi Supriadi‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 12 Maret pukul 19:28 · Lapor lagi sama suhu mbah Ibi Bandar Kacer dan shifu CPI semua, alhamdullilah Pasopati hari ini masih mau bongkar materi, 2 sesion moncer materi dibongkar semua tanpa sisa. CPI jaya selalu.. — bersama Ali Topan dan 2 lainnya.
Wiwid Bagia‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 12 Maret pukul 18:50 · Kanibal pasca mabung, blm kena jemur, jk 10p/s,.maen session pertama maen monoton, tanpa buka ekor,.. session kedua Sblm maen jk5, jauhkan dari arena, kc mandi di cepuk sendiri, anginkan,..langsung on bongkar materi,.. naek Gantangan materi muntah, tp sdkt jeda, durasi krj full awal akhir, minta koreksi mbah Ibi Bandar Kacer, kurang apa lg neh,.. kc KANIBAL#
Rudal‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 12 Maret pukul 18:14 · Dulu sering jeda sekarang pake set mandi seminggu2x pagi keluarkan embun jk ps5 h-1 ps jk10 hari h jk p.5 sore mau brngkat 5 smpe lapngan tambahin kroto dikit alhasil ngerol awal smpe ahir tmksh mbah#ibi_bandar_kacer dan masterku yg lainya makin kuat CPI
Ahmad Junaedi‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 12 Maret pukul 14:58 · #12/3/2017# Alhamdulillah,,,,berkat rajin menyimak & rajin tanya ke suhu"di group ini terutama mbah Ibi Bandar Kacer,,,,akhirnya celengku yg dulunya maho skarang ud bs sinsong di podium,Sesi pertama (A),di sesi yg kedua (A).
Dengan rawatan jk 7/7 ,jemur 2 jam,mandi seminggu 1 X,sabtu full krodong,hari minggu di lapangan + jk 3,kurang 3 sesi + UH 10
Yulio Aditia Pratama ke ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) Ikuti · 12 Maret · Sering sering baca dan memahami ulasan mbah ibi. Baru treatmen 2 minggu. Alhamdulillah udah mulai ada kemajuan.
Heri Setiadi ke ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 11 Maret · Pnglaman waktu mulai main celeng lg.... sy d suruh cr celeng yg balon ny parah.. main smpk nabrak jeruji... yg puny bilang kcr birahi tinggi... jd sy tany sm yg suruh cr kcr balon set ny gimana... jk 100 1hr...uh 20 ...jd sy bingung... tp d gantang prtm gk blon.. d set br 3hr sj.. minggu 2 masuk... jd setalh gbung d CPI lh sy pahan.. kcr ad yg mau d stel basah ad yg kering... kyk motor balap... slmt mlm saudara d CPI.
Farid Al Kafilah‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 11 Maret pukul 22:29 · Ini real nyata bukan hoax. Rekam jejek yang sudah terbukti. Semoga yang lain menyusul. Suport terus mbah Ibi Bandar Kacer om Andy Wijaya dan para penghobi celeng yang lain nya
Toank‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 11 Maret pukul 22:00 · hasil nge'like & nyimak di CPI makasih master/suhu yg udah mau berbagi CPI TOP TENAN....
Adi Supriadi ke ‎CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 11 Maret · Lapor ach sama mbah Ibi Bandar Kacer and shifu semua, alhamdullilah cukup menyimak di CPI dan memahami 3 besar karakter umum kacer, Pasopati lupa ngepel sama mbagong, ( sesion 2 karena buru2 takut hujan g periksa piagam salah tulis bukan kacer tapi love bird ).
Tio Aditya‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 10 Maret · Selamat malam, salam hormat kepada jajaran admin CPI mbah ibi om Andy Wijaya, alhamdulillah dapet masukan dari om Devie Jbi kmaren, jk p/s 7, mandi 1 minggu 1x( karena penasaran mandi hanya sampai hari ke empat) jemur sampe gelisah h-1 full krodong, hari h mau berangkat tmbah uh 2 , hari ini turun ke laberan tingkat RT udah ada peningkatan., salam dari plat AE 1001 goa...
Badrun Ayah Nazwah Nazwah‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 10 Maret pukul 19:55 Jum,at berkah..Mejeng clas rt...Set h-1 jor jangkrik 10/ps hari h mandi jangkrik 6..2sesi gangtang brung di ablak(bentang)slam plat BG pinggiran....
Dwi Botcah Umeg‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 11 Maret · TERIMA KASIH kpda admid serta para senior CPI . Yg tidak dpt sya sbutkan satu prsatu. Setelah saya NYIMAK,PAHAMI.PELAJARI smua tanya jawab dari mmber lain. Tentang permasalahan kacer. Saya terapkan pd celeng saya . Alhasil smua POSITIF.  Celeng saya tipe panas. Mandi 2x sminggu. Set. P/s jk .5/5 ful krdong. h-H .pagi seblum brangkat jk. Naik 10.  Sampai area lomba tidak d oblok (di umbar) ttep dlm krdong. + krto 1 sndok mkan.  Hasil celeng roll tembak ,nagen. Smpei jeda penjurian. Salam dr plat AG kediri.
Nawar Watank‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 11 jam · “Alhamdulilah setelah belajar menyimak para master CPI, fenomena celeng nyibleku tetep stabil, walau masih agak nakal.. dengan set harian jangkrik 10/10 mandi seminggu sekali, h-2 sblm gntng jngkrik 15/15,h-1 jngkrk 20/20+kroto satu sndok teh, hari H nya jangkrik sepuasnya, berangkat gantang mandi tmbh jngkrk 5ekor +uler hongkong satu sendok makan, Alhamdulillah walau masih kelas latberan Masih mau unjuk gigi... Mohon koreksinya para master cpi.. Salam cier cierrr Kendal semarang
Gunawan Praja Sasmitha‎ ke CPI (CELENG PLAYER INDONESIA) 21 jam · Kota Bandung, Jawa Barat ·  Cukup nyimak postingan sm baca" ilmunya lalu terapkan hasilnya alhmdllah kc salto masih mau goyang dlapang..

Nah gimana sudah cukup terinspirasi bukan? Cari kasus yang paling mirip dengan kasus momongan Anda, dan semoga di sisa-sisa bulan Maret ini kedepannya, nama Anda akan segera terekam pada posting ini dengan titel “JUARA”. BERANDA
Baca Juga:


Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.

Home - About Us - Sitemap - Disclaimer - Privacy Policy - Contact Us
Copyright © 2014 www.ublsf.com. Designed By templatoid. Powered By Blogger
Back To Top